|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
08/02/2022 |
Data da última atualização: |
08/02/2022 |
Autoria: |
SOUZA, G. de. |
Afiliação: |
GENEVALDO DE SOUZA. |
Título: |
Fatores que controlam o corpo e textura de iogurtes comerciais |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v. 20, n. 2, p. 105-110, jul./dez. 1990. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
[Factors controlling the body and texture of commercial yogurts] |
Thesagro: |
Iogurte; Textura de Alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00501naa a2200145 a 4500 001 2139797 005 2022-02-08 008 1990 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, G. de 245 $aFatores que controlam o corpo e textura de iogurtes comerciais 260 $c1990 520 $a[Factors controlling the body and texture of commercial yogurts] 650 $aIogurte 650 $aTextura de Alimento 773 $tColetânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos$gv. 20, n. 2, p. 105-110, jul./dez. 1990.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | VALDETARO, E. B.; CARVALHO, A. P. V.; GAMBA, O. S.; DEMOLINARI, M. de S. M.; SILVA, E. Árvores geneticamente modificadas: técnicas, aplicações, riscos e os potenciais impactos associados a sua utilização. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 31, n. 65, p. 51-61, jan./mar. 2011.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|